Succosi spiedini di pollo in stile caprese con pomodori, mozzarella e pesto fresco: una delizia mediterranea.

Spiedini di pollo alla caprese con pesto

Ingredienti

  • 1 libbra di petto di pollo disossato e senza pelle, tagliato a cubetti da 1 pollice
  • ¼ di tazza di pesto al basilico
  • ½ cucchiaino di sale kosher
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero
  • 1 pinta di pomodorini
  • 8 once di palline di mozzarella fresca, scolate
  • 2 cucchiai di glassa balsamica, per guarnire

 

Preparazione

  • Passo 1
    In una grande ciotola, unisci i cubetti di pollo, il pesto, il sale e il pepe e mescola per amalgamare. Copri la ciotola e metti in frigo per 30 minuti.
  • Passo 2
    Aggiungi i pomodorini alla ciotola e mescola per amalgamare. Infila i pezzi di pollo marinati e i pomodorini sugli spiedini, alternandoli.
  • Passo 3
    Aggiungi i pomodorini alla ciotola e mescola per amalgamare. Infila i pezzi di pollo marinati e i pomodorini sugli spiedini, alternandoli.
  • Passo 4
    Disponi gli spiedini sul piatto crisper.
  • Passo 5
    Seleziona la funzione grill, imposta la temperatura a 200 °C e il tempo a 6 minuti, quindi premi avvio/pausa.
  • Passo 6
    Quando sono pronti, rimuovi gli spiedini e poi infila una pallina di mozzarella fresca all'estremità di ogni spiedino. Disponi gli spiedini su un piatto da portata, irrora con glassa balsamica e servi.