Spiedini di pollo alla caprese con pesto
Ingredienti
- 1 libbra di petto di pollo disossato e senza pelle, tagliato a cubetti da 1 pollice
- ¼ di tazza di pesto al basilico
- ½ cucchiaino di sale kosher
- ¼ di cucchiaino di pepe nero
- 1 pinta di pomodorini
- 8 once di palline di mozzarella fresca, scolate
- 2 cucchiai di glassa balsamica, per guarnire
Preparazione
-
Passo 1
In una grande ciotola, unisci i cubetti di pollo, il pesto, il sale e il pepe e mescola per amalgamare. Copri la ciotola e metti in frigo per 30 minuti.
-
Passo 2
Aggiungi i pomodorini alla ciotola e mescola per amalgamare. Infila i pezzi di pollo marinati e i pomodorini sugli spiedini, alternandoli.
-
Passo 3
Aggiungi i pomodorini alla ciotola e mescola per amalgamare. Infila i pezzi di pollo marinati e i pomodorini sugli spiedini, alternandoli.
-
Passo 4
Disponi gli spiedini sul piatto crisper.
-
Passo 5
Seleziona la funzione grill, imposta la temperatura a 200 °C e il tempo a 6 minuti, quindi premi avvio/pausa.
-
Passo 6
Quando sono pronti, rimuovi gli spiedini e poi infila una pallina di mozzarella fresca all'estremità di ogni spiedino. Disponi gli spiedini su un piatto da portata, irrora con glassa balsamica e servi.