Petto di pollo alla caprese: carne tenera con pomodori, mozzarella e basilico, perfettamente combinati.

Caprese di petto di pollo con spicchi fatti in casa

  • Passo 1


    Tagliare i petti di pollo trasversalmente, spalmare il pesto e farcire con fette di pomodoro e mozzarella. Chiudere e condire con pepe.
  • Passo 2

    Disporre i petti di pollo ripieni sul piatto croccante e versare 120 ml di acqua nella teglia profonda. Spingerla sul fondo del Combi.
  • Passo 3

    Tagliare le patate negli angoli, marinare con spezie e olio. Distribuire le patate sulla teglia piatta e spingerle nella parte superiore del Combi.
  • Passo 4

    Cuocere entrambi a 180 gradi per 10 minuti su "Combi Bake".
  • Passo 5

    Quindi passare a "AIR FRY" e selezionare "Grill Mode". Spingere i petti di pollo nella griglia superiore e cuocere per 5 minuti fino a quando non diventano croccanti.
  • Passo 6

    Togliere tutto dal Combi e servire insieme. Buon appetito!