Caprese di petto di pollo con spicchi fatti in casa
-
Passo 1
Tagliare i petti di pollo trasversalmente, spalmare il pesto e farcire con fette di pomodoro e mozzarella. Chiudere e condire con pepe. -
Passo 2
Disporre i petti di pollo ripieni sul piatto croccante e versare 120 ml di acqua nella teglia profonda. Spingerla sul fondo del Combi. -
Passo 3
Tagliare le patate negli angoli, marinare con spezie e olio. Distribuire le patate sulla teglia piatta e spingerle nella parte superiore del Combi. -
Passo 4
Cuocere entrambi a 180 gradi per 10 minuti su "Combi Bake". -
Passo 5
Quindi passare a "AIR FRY" e selezionare "Grill Mode". Spingere i petti di pollo nella griglia superiore e cuocere per 5 minuti fino a quando non diventano croccanti. -
Passo 6
Togliere tutto dal Combi e servire insieme. Buon appetito!